"Скоро отходная": Милевский во второй раз намекнул на завершение карьеры

15 октября, 14:13

Олег Люлька Олег Люлька

35-летний футболист дал понять, что в конце года устроит в Киеве гулянку по случаю своего финиша

35-летний нападающий брестского "Динамо" Артем Милевский, который в свое время был одной из главных звезд украинского футбола, снова намекнул на скорое завершение карьеры. Ранее Милевский пообещал "раз и навсегда сказать всем спасибо" в декабре.

"Скоро "отходная". Украина, скоро буду", – написал Милевский на своей странице в Instagram, что было воспринято болельщиками как анонс грандиозной вечеринки в Киеве по случаю финиша карьеры Артема

INSTAGRAM
Реклама

Правда, фолловеры Милевского призывают Артема пока не завязывать с футболом, а поставить точку в карьере в одном из украинских клубов. Вот их комментарии:

  • Давай врывайся в УПЛ!
  • Уровень еще позволяет, хотя бы пешком на опыте)
  • Что, в Колос собрался, к Селе?
  • Мужик, поиграй еще в Украине, хоть как-то, не в ущерб здоровью, конечно, хоть на замену выходи. Мой любимый игрок в "Динамо" Киев

Читайте также: "В какое место Милевский засунул язык?" Белорусская ведущая проехалась по Артему за игру в молчанку

Напомним, что в прошлом году Милевский стал чемпионом Беларуси в составе брестского "Динамо", но пробиться с этой командой нынешней осенью в групповой турнир еврокубков не сумел. Из Лиги чемпионов клуб Мили выбил "Маккаби" из Тель-Авива, из Лиги Европы – "Лудогорец".

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять