Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Клуб Милевского и Хачериди вылетел из Лиги чемпионов. Все решил один пенальти

16 сентября, 22:54

Александр Трикиша Александр Трикиша

Чемпион Беларуси продолжит сезон в Лиге Европы

Клуб украинцев Артема Милевского, Евгения Хачериди и Александра Нойока "Динамо" из Бреста вылетел из Лиги чемпионов после третьего квалификационного раунда, где уступил "Маккаби" из Тель-Авива. Чемпион Беларуси был явным аутсайдером пары, однако дал бой израильской команде и в итоге все же проиграл – 0:1. Единственный гол в матче забил Дан Битон с пенальти.

Реклама

Милевский и Хачериди вышли на поле с первых минут и были заменены во втором тайме, а Нойок в заявку на матч не попал.

За место в групповом этапе Лиги чемпионов "Маккаби" сыграет с австрийским "Зальцбургом". Первый матч израильтяне проведут дома. Поединки этой стадии пройдут 22/23 – 29/30 сентября. А вот "Динамо" продолжит сезон в Лиге Европы.

Ранее мы писали, что команда Реброва "Ференцварош" выбила "Динамо" из Лиги чемпионов. Чемпион Венгрии сенсационно обыграл хорватского гранда и вышел на победителя пары "Карабах" – "Мольде".

В тренде
"Динамо" в большинстве еле дожало "Львов" перед Лигой чемпионов

Напомним, что вчера в плей-офф квалификации Лиги чемпионов вышло киевское "Динамо", обыгравшее АЗ Алкмаар. За путевку в групповой этап киевляне поспорят с бельгийским "Гентом", где выступают Роман Яремчук, Игорь Пластун и Роман Безус.

Реклама

Смотрите сюжет о том, что думает бывший вице-президент "Динамо" Евгений Красников о Луческу в Киеве:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять