Милевский признался, когда уйдет из брестского "Динамо"

13 октября, 16:34

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Бывший футболист сборной Украины хочет доиграть в составе чемпионов до конца года

Похоже, Артем Милевский наигрался в футбол. Экс-звезда киевского "Динамо" объявила в соцсетях, что собирается покинуть свою нынешнюю команду – брестское "Динамо". Напомним, в сентябре клуб Милевского и Хачериди вылетел из квалификации Лиги чемпионов.

Реклама

35-летний Милевский на своей страничке в Instagram выложил нарезку голевых эпизодов со своим участием в Бресте, к которым сделал "прощальную подпись". Артем почему-то пишет латиницей, так что ее еще нужно расшифровывать. Миля пожелал Беларуси мирного неба и сообщил: "Спасибо скажу всем в декабре, раз и навсегда".

INSTAGRAM

Пока что не совсем ясно, повесит ли нападающий бутсы на гвоздь окончательно или попробует найти себе новую команду. Что, впрочем, маловероятно. Ранее белорусская ведущая проехалась по Милевскому за игру в молчанку.

Уроженец Минска выступал за киевское "Динамо" в 2002-2013 годах, после чего играл еще в Турции, Хорватии, России, Румынии и Венгрии. В прошлом году помог "Динамо" (Брест) впервые стать чемпионом Беларуси. Нынче команда на девятом месте. Со сборной Украины выступал на чемпионате мира 2006 года, был серебряным призером молодежного Евро-2006.

Смотрите сюжет о том, как Артем пропил свой успех:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять