Сборную Украины в Швейцарии три раза заставили переодеваться и снова сдавать тесты

17 ноября 2020, 08:35

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Подопечные Андрея Шевченко готовы вечером выйти на поединок Лиги наций

Сегодня украинская сборная проведет последний матч в Лиге наций в 2020 году. Наш сайт ведет онлайн-трансляцию матча Швейцария – Украина. Встреча должна начаться в 21:45, однако команды еще ждут результаты тестов на коронавирус.

Реклама

Вчера вечером "сине-желтые" провели тренировку на поле арены в Люцерне, а Шевченко все же добрался до журналистов. Однако до начала занятия организаторы несколько раз меняли решение о формате прибытии сборной Украины на стадион, пишет сайт УАФ.

Сначала объявили, что нужно приехать уже в спортивной форме, чтобы сразу выйти на поле – мол, в раздевалки нельзя заходить. Потом решили, что футболисты приедут в обычной одежде, сдадут в раздевалках тесты на вирус, переоденутся и затем пойдут тренироваться. В итоге и этот вердикт отменили, а украинцы проходили тесты в гостинице, после чего поехали на "Свисспорарену" в тренировочной форме.

В занятии приняли участие 18 игроков. А вот трое футболистов "молодежки", вызванных дополнительно (Булеца, Назаренко и Судаков), прибыли в расположение сборной уже после тренировки.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев
Реклама

Теперь Андрей Шевченко и его команда ждут результаты вечерних тестов и разрешение провести матч. Кстати, тренеру запретили проводить пресс-конференцию со стадиона, даже через интернет, и он отвечал на вопросы из отеля. Напомним, вчера еще три игрока сдали положительные тесты на COVID-19.

Смотрите обзор матча Германия – Украина в Лиге наций:

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять