Малиновский заработал торт, а Аталанта взлетела на второе место в Италии

26 апреля, 08:37

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Команда украинского полузащитника разгромила Болонью дома и обошла Милан и Ювентус, а Руслан забил мяч и сделал голевую передачу

Руслан Малиновский

Руслан Малиновский / Фото: Reuters

В итальянской Серии А продолжается интригующая борьба за места в Лиге чемпионов. Вчера поздно вечером Аталанта разобралась в Бергамо с Болоньей – 5:0. Украинец Малиновский забивает в третьем матче подряд: Руслан открыл счет, так что его гол считается победным. Кроме того, в его активе результативная передача.

Реклама

Также мячи забивали Муриэль (с пенальти), Фройлер, Сапата и Миранчук. Правда, на крупный счет повлияло удаление у гостей нидерландского полузащитника Схутена на 49-й минуте. Смотрите обзор встречи.

А вот Ювентус не смог во Флоренции обыграть Фиорентину – 1:1. Звездный Криштиану Роналду отыграл весь матч, а единственный мяч у гостей забил Альваро Мората. Испанец вышел на поле после перерыва и на первой же минуте второго тайма сравнял счет. Однако большего команда Андреа Пирло достичь не смогла.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев
Реклама

Успех Аталанты позволил ей подняться с четвертого места сразу на второе, обойдя Юве и Милан. Правда, "россо-нери" свой матч тура проведут сегодня вечером – в Риме против Лацио.

Кстати, напомним, что Малиновский получает от жены право купить торт лишь за забитый мяч. Так пара пытается удержаться от излишнего поедания сладкого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять