Ленс: "Поражение во Франции было неожиданным. Нужно доказать всем, что это была лишь случайность"

23 февраля 2015, 15:27

Полузащитник "Динамо" восстановился после полученной травмы и рвется в бой

Голландский легионер киевского "Динамо" Джермейн Ленс в интервью газете "Команда" рассказал о своем самочувствии после травмы, полученной в первом матче плей-офф Лиги Европы против французского "Генгама", а также выразил надежду, что сможет помочь своей команде в ответном поединке.

Реклама

"Чувствую себя отлично, травма практически не беспокоит. Можно сказать, что восстановился, боли уже почти не ощущаю и очень хочу поскорее выйти на поле. Думаю, клубные врачи никаких проблем с моим восстановлением тоже не видят.

Ответный матч с "Генгамом"? Уверен, что для этого не будет никаких препятствий, но последнее слово – за нашим тренером. Если я окажусь в составе, то смогу проявить все свои сильные качества, и никакие последствия травмы на моей игре не скажутся.

Естественно, настраиваемся только на победу, причем на такую, которая позволит нам пройти дальше! Поражение во Франции было неожиданным, ведь по всем игровым компонентам мы были намного сильнее соперника, просто обстоятельства сложились не в нашу пользу. Теперь осталось доказать всем, что это была лишь случайность.

Нет, мы прекрасно знали, чего ожидать от "Генгама", и никаких сюрпризов первый поединок не преподнес", – рассказал голландец.

Реклама

Напомним, ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы против "Генгама" динамовцы проведут 26 февраля в НСК "Олимпийский".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять