Украинский нападающий рассказал, как относится к переносу матча "Шахтера" и "Руха"

12 сентября, 22:35

Елена Павлова Елена Павлова

А полузащитник донецкой команды Алан Патрик рассказал о тренировках и подготовке к поединку против "Зари"

Второй тур украинской Премьер-лиги "Шахтер" пропускает из-за вспышки коронавируса в "Рухе". Нападающий "горняков" и сборной Украины Жуниор Мораес поделился мнением по поводу переноса матча с львовским клубом.

Реклама

Читайте также: "Химия и лабораторная физика – не мой мир": на кого в юности учился тренер "Шахтера"

"Мне нравится всегда поддерживать активность, всегда играть. Понятно, если игра была перенесена из-за коронавируса – это важно, это рациональное решение. Чтобы чемпионат не останавливался и чтобы все чувствовали себя хорошо", – рассказал Мораес Shakhtar News.

Жуниор Мораес

Жуниор Мораес / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

А бразильский полузащитник донецкой команды Алан Патрик рассказал о тренировках и подготовке к поединку против "Зари" уже в 3-м туре украинской Премьер-лиги.

"Даже двусторонний матч является для нас хорошим тестом. У нас очень много квалифицированных игроков. Поэтому даже разделившись на две части и играя друг против друга – это хорошая тренировка. Это позволит нам еще лучше подготовиться к следующему матчу, и следующая неделя – это будет уже чисто настрой на игру", – отметил Патрик в комментарии Shakhtar News.

Реклама

Алан Патрик

Алан Патрик / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Ранее мы рассказывали про магическую вечеринку жены защитника "Шахтера", где были полеты на метле, рваные платья, герои книг про Гарри Поттера и выступление NK.

Смотрите, как Жуниор Мораес рассказывал о мечте забить в стиле Кобина

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять