Суркис высказался о трансферах Луческу, спросе на игроков "Динамо" и конфликте с Дуэлундом

16 марта, 16:35

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Киевляне собираются усилиться в летнее межсезонье, а продавать пока некого

После того как "Динамо" обыграло "Зарю" в Запорожье, "бело-голубые" готовятся к повторной встрече с "Вильярреалом" в 1/8 финала Лиги Европы. Тем временем президент киевского клуба Игорь Суркис рассказал о состоянии дел у своих подопечных.

Реклама

Интервью босс "Динамо" дал YouTube-каналу Цыганык Live. В частности, он объяснил, почему зимой не было усиления и чего ждать летом:

"Я не хочу забегать вперед. Зимой многое зависело от Мистера. Селекционная группа предлагала футболистов, которых просматривал главный тренер и принял для себя решение, что делать трансферы летом. Спокойно, решать по каждому футболисту индивидуально, подходит он команде или нет, в том числе по человеческим качествам. Именно поэтому о летних трансферах пока я не могу говорить.

По нашим футболистам предложений на сегодня нет. Не надо смотреть на то, что будет через три-четыре месяца. Тем более впереди чемпионат Европы. Наши игроки вызываются в национальную команду, надеюсь, там им удастся проявить себя. Сейчас мы не можем говорить, кто уйдет или придет, нужно двигаться от матча к матчу".

Мирча Луческу и Игорь Суркис

Мирча Луческу и Игорь Суркис / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Писали, что недавно у Луческу вспыхнул конфликт с Дуэлундом. Однако Суркис-младший опроверг эту информацию:

"Не было никаких недоразумений. Миккель тренируется как и все, а выпускать его на поле с первых минут или на замену – это прерогатива главного тренера. Я разговаривал с Луческу дважды, и он ничего мне не говорил об этой ситуации".

Реклама

Миккель Дуэлунд

Миккель Дуэлунд / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Также президент клуба признался, выполнения каких задач требует от Мирчи:

"Когда Луческу приходил в "Динамо", перед ним ставилась задача поставить хорошую, качественную игру команде. Чтобы она была конкурентоспособна в борьбе за первое место. Но никто не ставил перед Мистером задачу выиграть золотые медали любой ценой или попасть в Лигу чемпионов в первый же сезон. Но он настолько амбициозный тренер, что сам перед собой ставит такие задачи и стремится к их выполнению".

Смотрите, как "Динамо" играло с "Вильярреалом" в Киеве:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять