Шахтер победит Динамо: прогноз от комментатора

17 апреля, 14:11

Кирилл Круторогов Кирилл Круторогов

Комментатор телеканалов Футбол 1/2/3 Кирилл Круторогов уверен, что горняки переиграют динамовцев в матче 22-го тура чемпионата Украины

Сегодня в Киеве будет сыгран центральный поединок второй половины сезона. Смотрите онлайн-трансляцию матча Шахтер – Динамо.

Реклама

Главное противостояние украинского футбола сейчас имеет особенную важность, учитывая нерешенный вопрос в борьбе за чемпионство. Расстояние между командами в турнирной таблице – 7 очков в пользу киевлян. В случае победы они окажутся в одной игре от "золота", но их вполне может устроить и ничья. Тогда как Шахтеру необходимо исключительно побеждать и надеяться на последующие осечки команды Луческу. Точно не помогут "горнякам" в этом матче Исмаили и Коноплянка, для обоих сезон уже завершен из-за травм. Главная потеря Динамо – дисквалификация Сидорчука из-за перебора карточек. К отсутствующим Бурде, Вербичу, Нещерету и Белуцэ успели привыкнуть.

Особенным этот поединок видится и в контексте персоны Мирчи Луческу. В противостояниях с Луишем Каштру у них по одной победе – румын выиграл Суперкубок (3:1), португалец – матч первого круга чемпионата (3:0).

Шахтер и Динамо между собой встречались 97 раз, преимущество на стороне "горняков" – 38 побед при 25 ничьих и 34 победах "бело-синих".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев
Реклама

На этот раз вряд ли стоит ожидать результативного матча, думается, Шахтер добудет минимальную победу, возможно, победит и не пропустит.

Читайте также: Шахтер против Динамо: расписание, трансляции и результаты 22-го тура УПЛ

Смотрите стрим матча Шахтер – Динамо:

Все подробности в спецтеме Украинское дерби

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять