Соперник Усика определится в субботу в бою двух небитых англичан

25 ноября 2020, 09:09

Елена Павлова Елена Павлова

Промоутер считает, что Дюбуа и Джойс достойны стать претендентами на чемпионский титул и выйти против украинца

Британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал субботний поединок в супертяжелом весе между двумя непобежденными англичанами – Джо Джойсом (11-0, 10 КО) и Даниэлем Дюбуа (15-0, 14 КО). Вероятно, что в этом бою определится соперник Александра Усика. Ранее Усик рассказал, сколько лично ему денег досталось за бой с Чисорой.

Реклама

Даниэль Дюбуа – Джо Джойс

Даниэль Дюбуа – Джо Джойс / Фото: Top Rank Instagram

"Победитель этого поединка станет чемпионом Великобритании и Европы. Думаю, что это примерно соответствует их нынешнему уровню. Считаю, что они оба достойны со временем стать претендентами на чемпионский титул. Но им нужно несколько побед, чтобы закрепить свой статус. Хотя, победитель вполне может встретиться с Александром Усиком и побороться за вакантный титул чемпиона мира", — сказал Хирн в интервью YouTube-каналу Boxing Social.

Читайте также: Усик признался, как заболел коронавирусом: "Надуло лицо, температура"

Поединок Джойс – Дюбуа пройдет в субботу, 28 ноября. Напомним, что 33-летний Усик – обязательный претендент на титул WBO, который принадлежит еще одному британцу – Энтони Джошуа. А 23-летний Дюбуа занимает вторую строчку в рейтинге организации.

Реклама

Усик – Чисора 31 октября в Лондоне

Усик – Чисора 31 октября в Лондоне

Ранее мы писали, что бой Усик – Чисора был на грани срыва. Об этом спустя три недели после поединка рассказал украинский боксер. Причиной была травма локтя, полученная Усиком в тренировочном лагере. Но Александра сумели "починить", и тот бой в Лондоне он завершил в свою пользу.

Смотрите, как Чисора и Усик ели в раздевалке после боя

Усик и Чисора в раздевалке после боя Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять