Перспективного подопечного Флойда Мейвезера застрелили прямо на улице

10 сентября, 07:52

Александр Трикиша Александр Трикиша

На профессиональном ринге Гонсалес провел всего три боя

Перспективный боксер Дэнни Гонсалес, подписавший в 2016 году контракт с промоутерской компанией Флойда Мейвезера, был застрелен 7 сентября в Морено-Вэлли, штат Калифорния. Около 9 часов вечера к 22-летнему боксеру подошел неизвестный и выстрелил прямо на улице, сообщает TMZ. Ранее мы писали, что молодого боксера убили во время перестрелки на улице в Англии. В полиции не исключают вариант, что нападение было неслучайным.

Реклама

Медики быстро прибыли на место стрельбы, но спасти спортсмена не удалось. Еще двое пострадавших были доставлены в ближайшую больницу, их жизни ничего не угрожает. Полиция пока не имеет подозреваемых и не рассматривает никаких мотивов.

Президент WBC Маурисио Сулейман подтвердил трагическую новость во вторник, сказав: "Нам очень грустно сообщать о трагической смерти боксера и ТОП-проспекта Дэнни Гонсалеса. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования и молимся за семью Гонсалеса в это тяжелое время. Пусть Дэнни упокоится в вечном мире".

В аматорах Гонсалес имел впечатляющий рекорд 96-13. В 18 лет он подписал контракт с TMT Promotions Флойда Мейвезера и тогда легендарный американец тепло отзывался о своем подопечном: "Бывают случаи, когда вы понимаете, что только что нашли золото, и это один из них".

Дэнни успел провести три боя на профессиональном ринге, но затем в 2017-м году приостановил карьеру. Тем не менее, он намекал, что готовится вернуться на ринг.

Реклама

Ранее мы писали, что кубинского боксера застрелили на свиноферме во Флориде через два дня после лучшего боя в карьере. Йендрис Родригес Вальдеc в субботу завершил поединок вничью, а в понедельник погиб от рук "трусливого дегенерата".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять