Ломаченко рассказал про конфликт с отцом и попытки тренироваться самостоятельно

8 сентября, 18:07

Елена Павлова Елена Павлова

Боксер считал, что знает больше, чем его многолетний наставник

17 октября в США состоится большой объединительный бой между украинским чемпионом мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василием Ломаченко и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом. Вчера боксеры наконец-то подписали контракт. В преддверии поединка в Украине вышел фильм про отца Василия "Папаченко". В одном из эпизодов Лома рассказал, почему некоторое время тренировался сам и какие были последствия.

Реклама

Читайте также: Конфликт Ломаченко и Редкача: с чего началась неприязнь, едва не переросшая в потасовку в церкви

"Мне казалось, что я знаю больше, чем он. И на этом фоне у нас начались разногласия. То есть, он говорит одно, а я считаю, что это не так, думаю по-другому. Отец говорит: "Вопросов нет, ты все знаешь, тренируйся сам". Все. Но когда я начинал пытаться тренироваться сам, то понял, что я ничего не знаю – как нужно тренироваться, как выходить на пик формы", – признался Василий.

Анатолий и Василий Ломаченко

Анатолий и Василий Ломаченко / Фото: Instagram

Ранее также были названы гонорары Ломаченко и Лопеса за объединительный бой в США . Согласно данных The Athletic, Теофимо получит 1,5 миллиона долларов вместо изначально предложенных 1,25 миллиона. Гонорар Василия сократится с 3,5 миллионов до 3,25 миллиона.

Реклама

Смотрите, как в свободное время дрифтует Ломаченко

Ломаченко дрифт Видео: instagram.com/albert_volk13/

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять