Особняк легендарного Майка Тайсона превратят в церковь

12 марта 2018, 15:28

В 1999 году Тайсон продал дом за 1,3 миллиона долларов бизнесмену Полу Монеа

Бывший особняк экс-чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF 51-летнего американского боксера Майка Тайсона, который находится в городе Сауттингтон, что в 50 километрах от Кливленда, долгое время пустовавший и сменивший после боксера несколько владельцев, станет церковью.

Реклама

Общая площадь дома составляет больше 2300 квадратных метров. Тайсон купил этот дом в 1989 году за 300 тысяч долларов, а продал через 10 лет бизнесмену Полу Монеа за 1,3 миллиона долларов. В дом Тайсон вложил немалые деньги, украсив мрамором, хрустальными канделябрами, многочисленными зеркалами и дополнив строение огромным бассейном.

Долгое время особняк стоял заброшенным, хотя и был пожертвован церкви несколько лет назад. Но сейчас, похоже, за его реконструкцию наконец-то возьмутся всерьез.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Ранее мы сообщали, что Майк Тайсон будет делать бизнес на продаже марихуаны. Легендарный боксер приобрел участок для выращивания растения и хочет открыть завод по переработке.

Напомним, что в ноябре Майка Тайсона не пустили в Чили из-за судимостей. В 2013 году Тайсон по аналогичной причине не смог посетить Великобританию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять