Легенду бокса Майка Тайсона не пустили в Чили из-за судимостей

10 ноября 2017, 11:20

В 2013 году Тайсон по аналогичной причине не смог посетить Великобританию

Власти Чили сегодня, 9 ноября, не пустили на территорию страны бывшего чемпиона мира Майка Тайсона, сообщает АП. Как отмечается, причиной такого решения, скорее всего, стали судимости 51-летнего экс-спортсмена.

Реклама

Сообщается, что Тайсон прилетел в столицу Чили по приглашению одного из местных телеканалов. После того, как бывшему боксеру запретили въезд в страну, Интерполу предстоит сопроводить его на рейс в США.

Напомним, в 2013 году Тайсон по аналогичной причине не смог посетить Великобританию.

Отметим, что недавно обидчик Владимира Кличко британец Энтони Джошуа побил рекорд Тайсона по количеству побед нокаутом на старте карьеры. Джошуа одержал 20-ю досрочную победу в 20-ти поединках на профессиональном ринге.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Интересно, что Джошуа не верит в свой успех в теоретическом бою против Тайсона: "Тайсон бы меня избил (смеется). У меня не было бы никаких шансов против этого парня. Я вышел бы на такой бой только ради денежного чека и прилег бы сам, как я прилег в шестом раунде боя с Кличко".

Реклама

Сам Тайсон после завершения карьеры украинца заявил, что даже не подозревал, что белый супертяжеловес станет настолько успешным. Кличко-младший мог побить рекорд Джо Луиса по времени владения чемпионским поясом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять