Майк Тайсон будет делать бизнес на продаже марихуаны

3 января 2018, 14:32

Легендарный боксер приобрел участок для выращивания растения и хочет открыть завод по переработке

Легендарный боксер Майк Тайсон приобрел участок в Калифорнии для выращивания марихуаны, информирует theblast.com. Его площадь 16 гектаров.

Реклама

Железный Майк намерен не только выращивать марихуану, но и открыть завод по ее переработке, а также магазин и учреждение для выведения новых сортов и исследования в области медицинского применения марихуаны. 

Отметим, что с ноября 2016 года жители Калифорнии старше 21 года могут свободно курить марихуану, выращивать, а также хранить небольшое количество этого наркотика.

Напомним, что в ноябре Майка Тайсона не пустили в Чили из-за судимостей. В 2013 году Тайсон по аналогичной причине не смог посетить Великобританию.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Отметим, что недавно обидчик Владимира Кличко британец Энтони Джошуа побил рекорд Тайсона по количеству побед нокаутом на старте карьеры. Джошуа одержал 20-ю досрочную победу в 20-ти поединках на профессиональном ринге.

Реклама

Сам Тайсон после завершения карьеры украинца заявил, что даже не подозревал, что белый супертяжеловес станет настолько успешным. Кличко-младший мог побить рекорд Джо Луиса по времени владения чемпионским поясом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять