Боксер из дивизиона Усика попался на допинге после употребления таблетки для повышения потенции

23 сентября, 22:42

Александр Трикиша Александр Трикиша

Миллер во второй раз в карьере попался на употреблении запрещенных препаратов

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американец Джарррелл Миллер, проваливший допинг-тест во второй раз подряд, заявил, что запрещенный препарат попал в его организм вместе с таблеткой для повышения мужской потенции. Боксер признался, что принимал средство за 30 дней до тестирования перед боем с Джерри Форестом, с которым он должен был драться 9 июля.

Реклама

По словам боксера, у него есть документы из лаборатории в Лос-Анджелесе, подтверждающие его версию. Он намерен представить их на слушаниях в Спортивной комиссии Невады (NSAC), сообщает boxingscene.com.

Напомним, что в прошлом году Миллер должен был драться с чемпионом мира по трем версиям Энтони Джошуа в Нью-Йорке, но провалил допинг-тест. В том поединке американца заменил Энди Руис и, как мы помним, сенсационно нокаутировал Джошуа. Правда, он уж успел взять у него реванш.

Тогда Миллер признался в употреблении допинга, отбыл дисквалификацию и должен был вернуться на ринг в июле, но снова провалил тестирование на запрещенные препараты. Но в этот раз боксер уверяет, что в этом его вины нет.

В тренде
5 вопросов главному судье бокса в Украине. Ломаченко засудили?

Интересно, что, по словам боксера, прошлогодние положительные результаты на EPO и HGH были прямым результатом инъекции стволовыми клетками, которую он сделал после травмы локтя.

Реклама

Владимир Кличко провел спарринг с Эвандером Холифилдом:

Владимир Кличко провел спарринг с Эвандером Холифилдом Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять