Умирал в коме, а теперь будет боксировать против рэпера: чемпион НБА получил бой

1 мая, 19:13

Елена Павлова Елена Павлова

Бывший тяжелый форвард Лос-Анджелес Лейкерс Ламар Одом дебютирует в бойцовском шоу 11 июня в Атлантик-Сити против американского исполнителя Аарона Картера

Ламар Одом против Аарона Картера

Ламар Одом против Аарона Картера

Двукратный чемпион НБА в составе Лос-Анджелес Лейкерс тяжелый форвард Ламар Одом, который перенес 6 инфарктов и 12 инсультов во время пребывания в коме в 2015 году, решил попробовать себя в боксе. Зимой 41-летний спортсмен нашел себе промоутера и вот наконец-то получил первый бой – сообщает Twitter Ариэля Хельвани.

Реклама

Читайте также: Разбили голову бутылкой у ночного клуба: игрок НБА истекал кровью после веселой ночи

11 июня главным событием вечера от компании Celebrity Boxing станет боксерский поединок между бывшим игроком НБА Одомом и 33-летним американским рэпером Аароном Картером. Также на этом турнире выступит экс-чемпион мира по боксу Тим Уизерспун, которому сейчас 63 года. Бойцовское шоу пройдет в Атлантик-Сити и будет показано по системе PPV.

Ламар Одом

Ламар Одом / Фото: Twitter

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Реклама

Напомним, что Ламар Одом выступал в НБА с 1999 по 2013 год, дважды становился чемпионом вместе с Лос-Анджелес Лейкерс. В составе сборной США форвард выиграл чемпионат мира в 2010 году и бронзовую медаль Олимпиады-2004.

В последние годы Одом испытывал проблемы с алкоголем и наркотиками, тяжело переживая расставание со светской львицей Хлои Кардашьян после четырехлетнего брака. Участвовал в "Танцах со звездами". Недавно звезду НБА бросила горячая фитнесс-тренер, а баскетболист обвинил бывшую возлюбленную в краже паролей от соцсетей.

Фанаты "Лейкерс" празднуют чемпионство в Лос-Анджелесе Видео: Reuters

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять