С мужчиной или женщиной? Российская теннисистка еще не решила, с кем крутить любовь

21 апреля, 18:41

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

Российская теннисистка Дарья Касаткина нашла плюсы в однополой любви и пока не определилась, с кем больше хочет быть – с мужчиной или женщиной

Российская теннисистка Дарья Касаткина рассказала о плюсах однополых отношений. По мнению спортсменки, девушки легче налаживают связь и эмоциональную близость друг с другом, с мужчинами же часто происходит недопонимание. Кроме того, женщина лучше знает психологию представительницы своего пола, в связи с чем ей проще "подкатить" к понравившейся девушке.

Реклама

Читайте также: Лучшая футболистка мира в бассейне позвала замуж легенду женской НБА

Касаткина также рассказала, что признает однополые отношения и пока не определилась, с кем больше хочет быть – с мужчиной или женщиной. Кроме того, теннисистка отметила, что не страдает от одиночества.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов
Реклама

23-летняя Касаткина за карьеру выиграла четыре турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде. На данный момент россиянка находится на 37-м месте в мировом рейтинге.

Ранее фигурист, у партнерши которого на льду оголилась грудь, заявил, что он – гей. Четырехкратный чемпион мира француз Гийом Сизерон совершил каминг-аут, выложив в соцсетях фото с парнем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять