Первую ракетку Украины не пустили в самолет по дороге на "Ролан Гаррос"

17 сентября, 22:09

Елена Павлова Елена Павлова

Теннисист лишь со второй попытки сумел улететь на турнир Большого шлема во Францию

У первой ракетки Украины Сергея Стаховского возникли проблемы с вылетом на "Ролан Гаррос". Теннисист лишь со второй попытки сумел попасть в самолет и отправиться на турнир Большого шлема во Францию. А сначала его просто отказались пускать на рейс. Напомним, что победитель "Ролан Гаррос" получит самые маленькие призовые за последние семь лет.

"Спасибо "Польским авиалиниям" за то, что не пустили меня на борт своего самолета на пути на "Ролан Гаррос", заявляя, что у меня недостаточно документов для поездки. И это с двумя резиденциями ЕС и при наличии множества приглашений", – написал Стаховский в своем Twitter.

Реклама

Читайте также: Первый винодел с ракеткой: лучший теннисист Украины презентовал свое вино, одобренное в Бордо

INSTAGRAM

Через несколько часов Стаховский все же смог вылететь в Париж, но уже рейсом другой авиакомпании. Напомним, что украинец начнет свои выступления на "Ролан Гаррос" с квалификации. А французский турнир стартует уже 21 сентября.

Ранее теннисист Стаховский похвалил друга за успехи в Лиге чемпионов. Команда 46-летнего украинского тренера Сергея Реброва выбила уже второго фаворита.

Смотрите, на какой подвиг решилась женщина, чтобы Сергей Стаховский стал теннисистом

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять