Олимпийский чемпион год жил в машине после развода

24 июня 2018, 16:18

Пловец Клит Келлер признал, что в жизни не нужно быть эгоистом

Двукратный олимпийский чемпион по плаванию в эстафете 4x200 вольным стилем Клит Келлер в интервью NBC признался, что почти год жил в машине после развода с женой.

Реклама

"Я выплачивал алименты за своих детей, так что не мог себе позволить хоть какую-нибудь квартиру. Так что я жил в машине почти год. Тогда у меня был Ford Fusion. Спать там было довольно сложно, но я справлялся.

Я думал, что в обычной жизни буду так же успешен, как и в плавании. В спорте ты должен быть полным эгоистом, чтобы достигать успехов. Но в жизни все наоборот, а я этого не понимал. Сейчас я понимаю, что был не очень хорошим мужем", – заявил Келлер

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Клит выиграл "золото" на Играх-2004 в Афинах и 2008 в Пекине. Келлер также признался, что машину ставил на парковках около крупных торговых центров, где находился фитнес-клуб, в котором он мылся.

Ранее мы писали, что Федеральный суд Центрального округа Калифорнии отказал взыскать с Украины 50 миллионов долларов в пользу олимпийской чемпионки-1994 по фигурному катанию Оксаны Баюл.  Фигуристка заявляла, что недосчиталась прибыли с использования ее имени в коммерческих целях. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять