Чемпиона Паралимпиады-2018 лишили медали из-за допинга

11 февраля 2019, 22:01

В пробе американца, взятой на Паралимпийских играх в Пхенчхане, обнаружен метадон

Международный паралимпийский комитет (МПК) дисквалифицировал американского игрока в следж-хоккей Тайлера Кэррона за нарушение антидопинговых правил. В пробе американца, взятой на Паралимпийских играх в Пхенчхане, обнаружен метадон. Каррон отстранен на 18 месяцев с 12 марта 2018 по 11 сентября 2019 года, все его результаты, показанные в период с 12 марта до сегодняшнего дня, аннулированы. Таким образом, Кэррон будет лишен золота Пхенчхана-2018.

Реклама

Ранее мы писали о новом скандале с допингом в России: наказаны 12 легкоатлетов. Двое спортсменов лишены наград Олимпиады-2012, у двоих забрали "золото" ЧМ-2013.

Также мы сообщали, что двукратного чемпиона мира из России дисквалифицировали за допинг – во второй раз в карьере. Спортсмен отстранен от соревнований на восемь лет.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Ранее мы писали, что депутата Госдумы дисквалифицировали за допинг на два года. Алексей Воевода наказан за нарушение антидопинговых правил в Сочи-2014.

Напомним, что ранее 13-летняя российская фигуристка Анастасия Шаботова, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что для достижения стабильных успехов в фигурном катании необходимо пить много "правильного допинга". Девочка рассказала, что допинг пьют даже в лучшей российской школе фигурного катания последних лет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять