Олимпийская сборная из России разгромила Словению на Олимпиаде-2018

16 февраля 2018, 12:37

Зрители увидели десять заброшенных шайб

Реклама

Хоккеисты Олимпийской сборной из России разгромили команду Словении в матче группового этапа Олимпиады-2018 в Пхенчхане.

Встреча группы B, прошедшая на арене в Канныне, завершилась со счетом 8:2 (2:0, 4:1, 2:1) в пользу россиян.

Хет-триком отметился Кирилл Капризов (31-я, 42-я и 48-я минуты), также шайбы забросили Сергей Мозякин (19), Илья Ковальчук (19, 38), Александр Барабанов (27), Илья Каблуков (29), который также не реализовал буллит. У словенцев отличились Ян Муршак (34) и Жига Панце (60).

Сборная ОАР набрала три очка в двух встречах. В заключительном матче группового этапа хоккеисты ОАР в субботу сыграют с командой США. Сборная Словения в этот же день встретится со словаками.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты
Реклама

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Украину на Играх-2018 представляют 33 спортсмена в девяти видах спорта. Наибольшее представительство – 11 человек – в биатлоне, шесть человек в санном спорте, по четыре – в лыжных гонках и фигурном катании.

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять