Наш спецкор в Корее попробовал себя в роли вратаря на Олимпиаде-2018

16 февраля 2018, 11:14

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

На ледовой арене болельщики могут попробовать себя в разных видах спорта

Корейцы совместили Олимпийские игры и современные технологии. Мы уже рассказывали, как роботы помогают журналистам и развлекают болельщиков. И вот новая фишка. В хоккейном центре можно попробовать себя в роли любого спортсмена.

Реклама

В холле размещен стенд с видеоигрой. Суть проста. Подходишь и выбираешь несколько функций. Либо ты хочешь сфотографироваться на фоне олимпийских объектов (за твоей спиной компьютер смонтирует фото любого стадиона), либо выбираешь любую достопримечательность Кореи, либо пробуешь себя в видеоигре. Останавливаюсь на последнем.

В меню открываются все виды спорта и все страны участницы Олимпиады-2018. Конечно же, выбираю Украину. Не хочется показать лучший результат, чем у кого-то из наших спортсменов, поэтому раз на хоккее – буду представлять этот вид спорта. Тут украинской команды нет, никому обидно не будет.

Компьютер ставит меня в ворота. Шайбы летят со всех сторон, пока начинаю понимать, как их ловить, пропускаю целую авоську. Но потом – парочка эффектных сэйвов и процент отбитых бросков не такой уж и позорный, более 85%.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Ничего, до конца Олимпиады есть время подтянуть свои вратарские навыки.

Реклама

Ранее наш спецкор посмотрел на самую закрытую страну мира: Демилитаризованную зону между двумя Кореями открыли для гостей Олимпиады-2018.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять