Украинский фигурист: "Сейчас мне трудно найти объяснение случившегося"

16 февраля 2018, 10:48

Ярослав Паниот остался недоволен своим выступлением на Олимпиаде-2018

С прокатов мужчин в короткой программе фигуристов начались выступления украинцев на ледовой арене зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

Реклама

Наш Ярослав Паниот имел все шансы на попадание в 24-ку лучших, которая отбиралась в произвольную программу. Но, к сожалению, ему не удалось справиться ни с одним прыжковым элементом, к сумме баллов вошли исключительно дорожка шагов и обороты.

"Я вообще психологически устойчив, со мной такого не могло произойти, хотя и произошло. Сейчас мне трудно найти объяснение случившегося. Нужно время, чтобы все обдумать и разобрать ошибки. Своим выступлением я недоволен, ведь был готов показать более сложную программу. Работаем дальше и идем к своей мечте", – сказал Паниот.

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Украину на Играх-2018 представляют 33 спортсмена в девяти видах спорта. Наибольшее представительство – 11 человек – в биатлоне, шесть человек в санном спорте, по четыре – в лыжных гонках и фигурном катании.

Реклама

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять