В России в ресторане убили чемпиона ММА

23 марта, 13:58

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Алан Хадзиев участвовал в драке

В России погиб двукратный чемпион FCF MMA по смешанным единоборствам Алан Хадзиев. Он участвовал в драке в ресторане и получил смертельное ранение.

Реклама

Читайте также: Смерть за "золото"! Юного дзюдоиста убили после победы на турнире

Вместе с Аланом в драке погиб еще один мужчина – местный предприниматель. Еще один пострадавший получил серьезные травмы и в настоящее время находится в реанимации, сообщает Telegram-канал Baza

Хадзиев в одном из интервью рассказывал, что он пришел в ММА в 25 лет.

"Всю жизнь занимался разными видами спорта. Боевые искусства всегда были на первом месте в моей спортивной карьере. В итоге остался в ММА, о чем никогда не жалел. Многие считают ММА самым опасным видом спорта. Хотя ММА безопаснее горных лыж, велоспорта и спортивной акробатики. В любом виде спорта можно получить серьезные травмы", – говорил Алан.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие
Реклама

Также в одном из интервью Хадзиева спрашивали, решал ли он когда-нибудь спорные вопросы в драке. "Мой родной город Моздок в Осетии – очень многонациональный. Там иногда случались драки – на улицах, на дискотеках. А заканчивалось все рукопожатием", – отмечал боец.

Ранее мы писали, что кубинского боксера застрелили на свиноферме во Флориде через два дня после лучшего боя в карьере. Йендрис Родригес Вальдеc в субботу завершил поединок вничью, а в понедельник погиб от рук "трусливого дегенерата".

Также мы сообщали, что скончался 25-летний боксер Болот Атакулов. Появились подробности убийства киргизского боксера в России. Болот Атакулов повздорил с девушкой, за что был до смерти избит пьяным посетителем бара.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять