Словесная перепалка перешла в массовую драку на турнире по единоборствам в Москве

25 декабря 2020, 08:35

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Бойцы Магомед Исмаилов и Владимир Минеев не впервые не смогли поладить

В четверг вечером в российской столице прошел крупный турнир местной лиги смешанных единоборств – Winter Cup. Кроме обычных боев, он отметился незапланированной встречей двух звезд промоушена. Чемпион AMC Fight Nights Global в среднем дивизионе Владимир Минеев и главная звезда лиги АСА Магомед Исмаилов неожиданно появились в клетке в обычной одежде и устроили драку.

Реклама

На днях с залитым кровью лицом боец UFC дожил до победы и покинул арену на костылях.

Минеев вошел в октагон, отобрал микрофон у одного из бойцов и вызвал с трибун Исмаилова. Сначала они обменялись несколькими короткими фразами, таджик сымитировал атаку, в ответ россиянин ударил его микрофоном. Дальше началась схватка, к которой очень быстро приобщились десятки зрителей. Лишь через несколько минут организаторам удалось навести порядок.

В тренде
Украинская судья вошла в тройку лучших в мире за последние 10 лет

Как позже выяснилось, Минееву рассекли лицо над бровью, а Исмаилову – под глазом. Также Магомеда после инцидента забрала полиция. Примечательно, что в 2019 году Владимир и Магомед уже выясняли отношения не там, где следует. Они подрались в ресторане турецкого отеля, но там также их растянули окружающие. В клетке же их схватка два года назад завершилась ничьей.

Реклама

Читайте также: украинcкая звезда UFC "дала жару" во Флориде.

Смотрите, как боец UFC Пейдж Вайзант тренировалась с мужем:

Пейдж Ванзант тренируется с мужем Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять