С залитым кровью лицом боец UFC дожил до победы и покинул арену на костылях

20 декабря 2020, 09:53

Елена Павлова Елена Павлова

Стивен Томпсон получил бонус в 50 тысяч долларов за представление вечера

Сегодня утром в главном бою турнира UFC Fight Night 183 в полусреднем весе американец Стивен Томпсон единогласным решением победил соотечественника Джеффа Нила. Поединок в Лас-Вегасе продлился все пять раундов, после чего судьи отдали победу 37-летнему Томпсону, который заканчивал схватку с разбитым лицом – 50:45, 50:45, 50:45.

Реклама

Читайте также: "Львица" UFC Аманда Нуньес согласилась "нокаутировать зад" популярного блогера

Дело в том, что во время боя соперники столкнулись головами, и у Стивена открылось рассечение. Но несмотря на кровь, он довел дело до победы, пробивая Нила своими вертушками. В итоге Томпсон одержал 16-ю победу в карьере в 21 поединке, а также получил бонус в 50 000 долларов от промоушена. Нил проиграл третий поединок из 16-ти.

Интересно, что после боя Томпсон почему-то ходил еще и на костылях. UFC Fight Night 183 стал последним турниром промоушена в 2020 году. Ранее уникальный чемпион UFC попал в больницу после "боя вечера" и истерики в октагоне.

Реклама

Смотрите, как боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19

Боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять