Онлайн UFC 261: Усман против Масвидаля и еще два титульных боя

25 апреля, 07:00

Александр Трикиша Александр Трикиша

На турнире UFC 261 разыграют сразу три чемпионских пояса организации. В главном поединке Масвидаль попытается взять реванш у Усмана, а перед этим состоятся две схватки между девушками

В ночь с субботы на воскресенье в Джексонвилле пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 261, главным событием которого станет реванш между чемпионом промоушена в полусреднем весе Камару Усманом и Хорхе Масвидалем. Мы проведем онлайн-трансляцию грандиозного вечера MMA с описанием всех главных событий.

ОНЛАЙН UFC 261

Реклама

Ничего себе! Камару Усман просто просто уничтожает Масвидаля! Бойцы обменялись ударами, что вызвало смех у Хорхе, однако в следующую секунду Камару нанес настолько мощнейший удар, что Хорхе тут же рухнул на канвас без чувств! В догонку Усман нанес еще несколько ударо в голову, но это уже ничего не решало

Усман – Масвидаль. Второй раунд начался

На последних секундах первого раунда Масвидаль снова попытался пробить в прыжке коленом, но не попал.

Реклама

Ох, какой удар пропустил Масвидаль с правой

Усман перехватил попытку Масвидаля пробить коленом и провел тейкдаун, оба бойца на канвасе. Тем не менее Хорхе сумел уйти от захвата и подняться на ноги

В начале раунде Масвидаль пытался пробить лоукик, но нарвался на джеб от Усмана. Чемпион пытается достать соперника за счет своего роста

Усман – Масвидаль. БОЙ НАЧАЛСЯ

Реклама

07:00 Хорхе Масвидаль и Камару Усман выходят в октагон. Впереди у нас главный поединок UFC 261!

Вэйли – Намаюнас. 1 раунд! ВСЕ ЗАКОНЧЕНО! Намаюнас выждала момент и резким хайкиком вырубила соперницу. Роуз бросилась добивать соперницу, но рефери сразу же остановил бой. ФАНТАСТИКА!

Реклама

06:33. Ждем еще один поединок девушек. Чжан Вэйли и Роуз Намаюнас разыграют титул в минимальном весе

Шевченко – Андраде. 2 раунд. Шевченко красивым броском завалила Андраде на канвас, но выжать что-то из этого не смогла.В середине раунда Валентина снова оказалась на своей соперница и, захватив ее руки, принялась избивать Джессику, пока рефери не остановил бой. ВСЕ! ПОБЕДА ВАЛЕНТИНЫ ШЕВЧЕНКО ТЕХНИЧЕСКИМ НОКАУТОМ ВО 2 РАУНДЕ!

Шевченко – Андраде. 1 раунд. Шевченко активнее начала поединок, сначала использовала лоукик, а затем перешла на атаку джебом. За полторы минуты до конца первого раунда Валентина зажала соперницу у сетки, но Андраде смогла вырваться от захвата, однако все равно оставалась в неудачной позиции и даже не могла толком отбиваться.

06:03. Валентина Шевченко и Джессика Андраде выходят в октагон

05:57. Ждем начала титульных поединков. Первой защищать свой пояс будет Валентина Шевченко. Пока же предлагаем посмотреть видео жуткой травмы Криса Уайдмана

Уайдман – Холл. 1 раунд. Ох. Это настоящий ужас. Уайдман пытался нанести лоукик, но его нога не выдержала и сломалась. Бой завершен!

05:42. В октагон выходят Крис Уайдман и Юрайя Холл.

05:31. Завершился первый поединок основного карда. Пока у нас пауза, предлагаем посмотреть, как Ариана Карнелосси победила На Лианг техническим нокаутом во 2 раунде.

Смит – Крут. 1 раунд. Очень осторожно начали поединок бойцы, Смит лучше работал джебом, частенько попадая в голову сопернику, а Крут больше использовал лоукик. За минуту до конца раунда Смит лоукиком свалил Крута с ног, однако тот сумел сразу же завалить соперника и продолжить атаковать уже в борьбе. После сигнала на перерыв Крут не смог стать на ногу. БОЙ ОСТАНОВЛЕН! Из-за травмы ноги рефери останавливает поединок! Энтони Смит одерживает победу над Джимми Крутом.

05:19 Пока бойцы готовятся к бою, посмотрим видео яркой победы Данаа Батгерела из Монголии над американцем Кевином Нативидадом в первом раунде

05:14 У нас начинаются бои основного карда турнира UFC 261. Первыми в октагон выйдут Энтони Смит и Джимми Крут.

Результаты предварительного карда:

  • Рэнди Браун победил Алекса Оливейру сабмишном в 1 раунде (2:50)
  • Дуайт Грант победил Стефана Секулича судейским решением
  • Брендон Аллен победил Карла Роберсона сабмишном в 1 раунде (4:55)
  • Пэт Сабатини победил Тристана Коннелли судейским решением
  • Данаа Батгерел победил Кевина Нативидада техническим нокаутом в 1 раунде (0:50)
  • Родриго Варгас победил Зу Ронга судейским решением
  • Джефф Молина победил Киленга Ори судейским решением
  • Ариана Карнелосси победила На Лианг техническим нокаутом во 2 раунде (1:28)

В главном бою турнира сойдутся американцы Камару Усман и Хорхе Масвидаль. В июле 2020 года бойцы встречались на "Бойцовском острове" и тогда Усман одержал победу решением судей. Тогда Масвидаль согласился на бой всего за шесть дней до схватки, заменив заразившегося коронавирусом Гилберта Бернса. Масвидаль одержал в MMA 35 побед и потерпел 14 поражений. На счету Усмана всего 18 побед, но и поражение лишь одно. В предыдущий раз он проигрывал еще в 2013 году!

В соглавном поединке в октагон выйдут девушки. Вэйли Чжан встретится с американкой с литовскими корнями Роуз Намаюнас. На кону поединка будет титул чемпионки UFC в минимальном весе. На счету Чжан 21 победа при одном поражении в MMA, а Намаюнас выиграла девять боев и четырежды проиграла.

Еще один титул разыграют Валентина Шевченко и Джессика Андраде. Девушка-боец из Киргизии проведет уже пятую защиту пояса в наилегчайшем весе. Шевченко имеет в своем активе 20 побед в смешанных единоборствах и три поражения. Андраде выиграла 21 бой и еще 8 раз проиграла.

Список всех боев UFC 261:

Основной кард

  • Камару Усман – Хорхе Масвидаль
  • Чжан Вэйли – Роуз Намаюнас
  • Валентина Шевченко – Джессика Андраде
  • Крис Уайдман – Юрайя Холл
  • Энтони Смит – Джимми Крут

Предварительный кард

  • Алекс Оливейра – Рэнди Браун
  • Дуайт Грант – Стефан Секулич
  • Брендон Аллен – Карл Роберсон
  • Тристан Коннелли – Пэт Сабатини
  • Данаа Батгерел – Кевин Нативидад
  • Родриго Варгас – Зу Ронг
  • Джефф Молина – Киленг Ори
  • Ариана Карнелосси – На Лианг

Где смотреть UFC 261:

Турнир стартует в 3 часа утра по Киеву. В 5 часов стартует основной кард, а главный поединок UFC 261 должен начаться после семи часов. Турнир в прямом эфире покажут на канале Setanta Ukraine, который доступен с помощью сервиса OLL.TV. Трансляция начнется в 5:00 по киевскому времени.

Все подробности в спецтеме Топовые бои уикенда

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять