Гейджи признался, что сказал Хабибу после поражения в чемпионском бою UFC

25 октября, 14:00

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Спортсмен из Дагестана победил 29-й раз подряд и завершил карьеру

В ночь на воскресенье Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гейджи в Объединенных Арабских Эмиратах. После этого российский боец объявил об уходе из UFC, поскольку пообещал матери больше не выходить в октагон без отца-тренера. Напомним, Абдулманап умер летом из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Реклама

Несмотря на то, что американец довольно быстро, уже во втором раунде, сложил оружие перед дагестанцем, он не стал обижаться на соперника. Более того, после поединка Джастин подошел к Хабибу, который в слезах лежал на ковре, приобнял его и что-то произнес. Что именно, Гейджи сообщил BT Sport:

"Я сказал Хабибу, что у меня не было возможности обратиться к нему ранее. Но мне очень жаль, что он потерял отца. А также, что он своей победой заставил его гордиться".

Интересно, что после заявления Нурмагомедова об уходе из спорта Гейджи очень быстро объявил себя новым королем легкого дивизиона.

Читайте также о том, что Роналду поздравил Хабиба с победой теплыми словами.

Смотрите, как Гейджи проходил взвешивание перед боем с Тони Фергюсоном:

UFC249 Тони Фергюсон – Джастин Гейджи
Реклама

Все подробности в спецтеме Бой Хабиба в UFC

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять