Нурмагомедов "задушил" Гейджи в главном бою года: видео развязки

25 октября, 07:58

Олег Люлька Олег Люлька

Поединок звезд смешанных единоборств в Абу-Даби завершился досрочной победой россиянина

Российский боец Хабиб Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе, одолев на "Бойцовском острове" в Абу-Даби (ОАЭ) американца Джастина Гейджи. После победы Хабиб, недавно потерявший тренера-отца, расплакался прямо в "клетке".

Реклама

Отметим, что первый раунд боя начался неплохо для американца. Джастин провел несколько лоу-киков и не давал сопернику совершить проход в ноги. Но вскоре Хабиб начал поддавливать оппонента и, невзирая на несколько пропущенных ударов в голову, в конце первой пятиминутки сумел провести тейкдаун. Правда, извлечь из него пользу не успел.

Однако во втором раунде Хабиб совершил проход в ноги Гейджи и оформил досрочную победу удушающим приемом – "треугольником".

Слов нет 29-0-0 #ufc254

Публикация от ___YUSUF___ (@mr_yusuf_official)

Таким образом Хабиб Нурмагомедов одержал свою 29 победу при ноле в графе поражений. В предыдущих защитах он одолел Конора Макгрегора и Дастина Порье.

Реклама

Это был первый бой для Нурмагомедова после смерти его отца. Напомним, папа и тренер Хабиба 57- летний Абдулманап Нурмагомедов умер в московской больнице в начале июля из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Реклама

Несмотря на эту трагедию, Хабиб Нурмагомедов призывал не носить маски и быть самим собой.

Смотрите один из ярких нокаутов в смешанных единоборствах

Эммануэль Кэлхун. Нокаут в ММА Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Бой Хабиба в UFC

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять