Бетонщик из Техаса задушил "Медведя" в первом раунде и получил за это 50 000 долларов

29 ноября 2020, 13:15

Елена Павлова Елена Павлова

Энтони Смиту дали бонус за лучшее шоу вечера в Лас-Вегасе

Этой ночью американский боец Энтони Смит одержал быструю и уверенную победу над Девином Кларком на турнире UFC Vegas 15, который состоялся в Лас-Вегасе. Поединок закончился уже в первом раунде после стремительного удушающего приема Смита. Ранее секс-символ UFC проиграла нокаутом бывшей фигуристке.

Реклама

Для 32-летнего Смита эта победа стала уже 34-й в карьере. Правда, предыдущие две схватки он проиграл и находился не в лучшем настроении. А сегодня он еще получил бонус в 50 000 долларов за "шоу вечера". А вот "Бурый медведь" Кларк потерпел пятое поражение в ММА после двух успешных боев.

Энтони Смит

Энтони Смит / Фото: UFC

В тренде
Конор Макгрегор – Дастин Порье: онлайн грандиозной рубки на Бойцовском острове
Реклама

Кстати, Смит, который рос без отца и бросил школу, чтобы пойти работать и помогать матери, вплоть до 2016 года зарабатывал себе на жизнь профессией бетонщика. Хотя уже с 2008 года выступал в различных турнирах по смешанным единоборствам.

Читайте также: Конор официально возвращается. UFC подтвердил реванш Макгрегора на острове

Напомним, что по изначальному плану соглавным поединком турнира должен был стать бой тяжеловесов Кертиса Блэйдса и Деррика Льюиса, однако у Кертиса нашли коронавирус и поединок пришлось отменить.

Смотрите, как боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19

Боец UFC ММА Коди Стаманн сдает тест на COVID-19

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять