Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Яремчук и Безус не прилетели с "Гентом" на матч с "Динамо" в Лиге чемпионов

28 сентября, 18:47

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Украинский нападающий травмирован, а полузащитник не сыграет из-за дисквалификации

Бельгийский "Гент" прибыл в Киев на повторный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов в далеко не оптимальном составе. В частности, с командой не прилетели наши легионеры Роман Яремчук и Роман Безус. Они могли бы поддержать партнеров морально, но, видимо, решили обойтись без этого, или же клуб сэкономил на вояже.

Реклама

Кроме того, появилась информация, что Яремчук не сыграет с "Динамо", чтобы поберечь себя для нового клуба. У форварда сборной – травма спины, из-за которой он пока что выбыл из строя. А бывший хавбек "Динамо", Безус, напомним, в первой игре получил две желтые карточки и автоматическое отстранение. Так что главный тренер "Гента" Вим Де Декер привез в Украину 20 игроков, сообщил официальный Twitter клуба.

Вратари: Руф, Коосеманс

Защитники: Нгадеу, Кастро-Монтес, Мохаммади, Ботака, Фортуна, Годо, Пластун, Арсланаджич

Полузащитники: Овусу, Чакветадзе, Самуаз, Марре, Кумс, Дорш

Реклама

Форварды: Ньянгбо, Букари, Депуатр, Кляйндинст

В 18:30 у бельгийской команды началась тренировка на поле НСК "Олимпийский". Сама арена очень понравилась гостям, так что они даже выложили видео в соцсетях.

Сегодня же Луческу рассказал, что самое важное для "Динамо" в матче с "Гентом". Поединок начнется во вторник в 22:00. Смотрите, как киевляне обыграли бельгийскую команду на ее поле:

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять