Новости Лиги чемпионов 2020/2021

"Я играл головой": украинский защитник "Гента" – о пенальти в матче с "Динамо"

30 сентября, 09:05

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Киевляне выиграли у бельгийцев со счетом 3:0, дважды забив с 11-метровой отметки

Знаменательная победа "Динамо" над "Гентом" в завершающем раунде отбора в Лигу чемпионов вызвала радость у одних и совсем противоположные эмоции у других. Киевляне выступят на групповой стадии самого престижного турнира, а бельгийцы перейдут в группу Лиги Европы.

Реклама

Крайне огорченным был и защитник гостей Игорь Пластун – один из трех украинцев в составе "Гента". Правда, вчера вечером он один отдувался за соотечественников. В комментарии телеканалам "Футбол" он высказал мнение о пенальти, которое назначили за его якобы игру рукой, и о поражении в целом:

"Что комментировать? Шел прострел, я играл головой и попал себе в руку... Тяжело говорить, когда проигрываешь... Это футбол. Уже абсолютно неважно, сколько мы там били. Надо было забивать. Мы свои моменты имели после счета 0:2, 0:3. Есть над чем работать".

Смотрите видео назначения 11-метрового в первом тайм и его реализацию Карлосом де Пеной.

Читайте также, что рассказал Луческу о выходе "Динамо" в групповой турнир Лиги чемпионов и смотрите видеообзор всего поединка с "Гентом".

Реклама

Все подробности в спецтеме Наши в Лиге чемпионов

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять