"Забил бы Англии и правой рукой": о чем жалеет легендарный Марадона

26 октября, 22:59

Елена Павлова Елена Павлова

Аргентинский футболист скоро отпразднует свое 60-летие

Легендарный аргентинский нападающий Диего Марадона, который 30-го октября отпразднует 60-летие, рассказал, о чем жалеет больше всего в своей карьере. Голеадор вспомнил свой гол левой рукой в ворота сборной Англии в 1/4 финала чемпионата мира 1986 года. Сборная Аргентины выиграла тот чемпионат, Марадона был признан лучшим футболистом турнира.

Реклама

Читайте также: Экс-тренер "Шахтера", Пеле и Марадона претендуют на звание лучшего полузащитника в истории

"Я абсолютно не жалею, что сделал это. Более того, в качестве подарка на 60-летие я бы с радостью забил Англии еще раз, но на сей раз – правой рукой", – приводит слова Марадоны France Football.

Марадона в "Наполи"

Марадона в "Наполи"

Марадона вообще практически ни о чем не жалеет: "Возможно, только о том, что мне не удалось сыграть за "Марсель". Президент Бернар Тапи и тренер Мишель Идальго связались со мной и с "Наполи". Мне они пообещали зарплату в два раза больше, чем в Неаполе, но президент "Наполи" Коррадо Ферлайно сказал, что отпустит меня после того, как его команда выиграет Кубок чемпионов. Но мы не смогли добиться этого".

Реклама

Ранее мы сообщали, что Диего Марадона в защитном шлеме от коронавируса превратился в космонавта.

Смотрите, как "Наполи" побеждает в чемпионате Италии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять