В команде Хацкевича – семь игроков с коронавирусом

12 сентября 2020, 21:25

Олег Люлька Олег Люлька

Несмотря на такое количество зараженных, волгоградский "Ротор" намерен выйти на матч с "Краснодаром"

В российской футбольной команде "Ротор" (Волгоград), которую возглавляет бывший главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич, зафиксирована вспышка коронавируса. Сам Хацкевич здоров, однако сразу у семи его подопечных диагностирован COVID-19. Ранее мы писали, что коронавирус – у президента "Наполи": он в группе риска.

"В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора футболисты, тренерский штаб и персонал нашей команды проходят регулярные тесты на COVID-19. Результаты последнего тестирования показали отклонения от нормы у семерых игроков основного состава и у двух членов административного штаба. Все они сдали повторный мазок и сейчас изолированы от команды. Положительные результаты выявлены у Ильи Жигулева, Александра Саплинова, Беки Микелтадзе, Камиля Муллина, Ники Кипиани, Азата Байрыева и Александра Довбни", – сообщает официальный сайт "Ротора".

Реклама

Александр Хацкевич

Александр Хацкевич / Фото: AFP

Несмотря на вспышку коронавируса, "Ротор" утверждает, что его домашний матч чемпионата России против "Краснодара", назначенный на 13 сентября, состоится в положенное время.

Читайте также: "Это беспредел": экс-тренер киевского "Динамо" призвал белорусский ОМОН приготовиться к возмездию

Реклама

Добавим, что после шести туров чемпионата России "Ротор" занимает последнее, 16-е, место. У команды Хацкевича четыре поражения, две ничьи и ни единой победы.

Смотрите, как коронавирус распространяется среди знаменитостей

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять