Сборная Украины идет в суд. Реакция на решение УЕФА присудить нам техническое поражение

25 ноября 2020, 18:39

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Матч Лиги наций не состоялся 17 ноября по решению швейцарских властей

Украинская ассоциация футбола негативно восприняла решение УЕФА присудить техническое поражение нашей сборной в матче против Швейцарии. Напомним, игра не состоялась 17 ноября в Люцерне из-за запрета врача и властей местного кантона, поскольку в нашей команде накануне была вспышка коронавируса. Хотя в день поединка наши готовы были выставить команду со здоровыми футболистами.

Реклама

Функционеры около недели собирали документы, сегодня провели заседание с участием сторон и вынесли неприятное решение. Однако наша сборная не смирилась и будет подавать иск в суд. Об этом сообщил вице-президент и генеральный секретарь УАФ Юрий Записоцкий в комментарии сайту организации:

"После получения резолютивной части решения Апелляционного комитета УЕФА мы заявляем о своем категорическом несогласии с ним и о своем намерении оспорить данное решение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне сразу же после получения полного текста решения с пояснительной частью".

Читайте также: Шевченко жалеет, что еще не переболел COVID-19.

Вспомним, как наша сборная обыгрывала швейцарцев в сентябре:

Реклама

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять