У семьи Роналдиньо конфисковали три автомобиля из-за миллионных долгов

21 ноября 2018, 21:56

Знаменитый футболист был оштрафован за нанесение экологического ущерба, но деньги не выплатил

Генеральная прокуратура Бразилии конфисковала три автомобиля, которые находятся в собственности семьи легендарного футболиста Роналдиньо и его брата Роберто де Ассиса, сообщает Globo Esporte. ранее мы писали, что Роналдиньо почти банкрот: на его счету осталось шесть евро.

Реклама

По информации издания, у семьи игрока конфисковали два автомобиля марки BMW и один Mercedes-Benz, а также картину художника Андре Берардо. Прокуратуре требуется гарантия выплаты ранее установленного штрафа.

Напомним, В 2015 году экс-игрок вместе со своим братом Роберто де Ассисом были оштрафованы на 2 миллиона евро за нанесение экологического ущерба в результате строительства склада и рыболовной платформы в запрещенном месте. Однако Роналдиньо так и не выплатил штраф, поэтому позже суд принял решение арестовать его паспорт

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Весной 2018 года Роналдиньо вошел в состав бразильской республиканской партии (PRB).

А не так давно он заявил о запуске собственной криптовалютыСтоит отметить, что бразилец планирует продвигать криптовалюту в первую очередь в мире футбола, однако использоваться она может всеми желающими. Ранее о запуске собственных криптовалют объявили боксер Мэнни Пакьяо, экс-футболист Майкл Оуэн и полузащитник "Баварии" Хамес Родригес.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять