Знаменитый футболист Роналдиньо выпустил собственную криптовалюту

13 октября 2018, 10:36

Бразилец планирует продвигать RS coin в мире футбола, но использоваться она может всеми желающими

Бывший полузащитник футбольной сборной Бразилии Роналдиньо объявил о запуске собственной криптовалюты. Роналдиньо займется выпуском криптовалюты RS coin совместно с площадкой NEO, которая позволяет монетизировать бренды путем выпуска валюты на основе блокчейна.

Реклама

Стоит отметить, что бразилец планирует продвигать криптовалюту в первую очередь в мире футбола, однако использоваться она может всеми желающими.

Ранее о запуске собственных криптовалют объявили боксер Мэнни Пакьяо, экс-футболист Майкл Оуэн и полузащитник "Баварии" Хамес Родригес.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Роналдиньо известен по выступлениям за "ПСЖ", "Барселону", "Милан" и другие клубы. В 2005 году он стал обладателем "Золотого мяча" как лучший футболист мира. О том, что 38-летний футболист завершил игровую карьеру, стало известно в январе.

Напомним, что клуб "Гибралтар Юнайтед" стал первой футбольной командой в мире, где игрокам начнут выплату зарплат в криптовалюте. Владелец команды Пабло Дана инвестировал в криптовалюту Quantocoin, теперь все платежи игроки с сезона-2018/19 получат в ней.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять