Знаменитый бразилец Роналдиньо почти банкрот: на его счету осталось шесть евро

6 ноября 2018, 17:08

Футболист был оштрафован на 187 тысяч, но за три года эта сумма увеличилась до двух миллионов

На банковском счету легендарного Роналдиньо осталось менее 6 евро, сообщает UOL Esporte. В 2015 году экс-футболист "Барселоны" и "Милана" был оштрафован на 187 тысяч евро за нанесение экологического ущерба природе. Ронни построил склад и рыболовную платформу в запрещенном месте. 38-летний бразилец более 3 лет не оплачивал этот штраф и теперь он вырос до 2 млн евро. Из-за долгов у Роналдиньо уже отобрали паспорт.

Реклама

По информации источника, Роналдиньо не выплатил эту сумму сразу потому, что не обладал такими средствами. Кроме того, он задолжал деньги даже своему брату.

Ранее Роналдиньо работал послом "Барселоны", однако его бывшая команда дистанцировалась от него из-за поддержки недавно избранного президента Бразилии Жаира Болсонару, который известен своими крайне правыми взглядами.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Весной 2018 года Роналдиньо вошел в состав бразильской республиканской партии (PRB).

А не так давно он заявил о запуске собственной криптовалютыСтоит отметить, что бразилец планирует продвигать криптовалюту в первую очередь в мире футбола, однако использоваться она может всеми желающими. Ранее о запуске собственных криптовалют объявили боксер Мэнни Пакьяо, экс-футболист Майкл Оуэн и полузащитник "Баварии" Хамес Родригес.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять