"Реал" победил "Барселону" благодаря пенальти Рамоса. У Месси – "горчичник", Лунин – в запасе

24 октября 2020, 19:05

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Капитан мадридцев Серхио Рамос решил исход Эль-Класико и вывел команду в лидеры

Классическое испанское противостояние прошло сегодня по всем законам жанра, но, к сожалению, без болельщиков. Наш сайт вел онлайн "Барселона" – "Реал". Было много борьбы и эмоций, но на этот раз преимущество явно было на стороне мадридцев.

Реклама

Обе команды переживают не лучшие времена, но, как показал поединок, кризис у каталонцев – глубже. Уже в стартовые 10 минут соперники обменялись голами. Сначала Вальверде воспользовался разрезающим пасом Бензема и вывел гостей Каталонии вперед. Но вскоре юный Ансу Фати с близкого расстояния восстановил равновесие – 1:1. За Лионелем Месси подопечные Зинедина Зидана внимательно следили и в итоге сдержали.

Во втором тайме решающим стал момент на 63-й минуте, когда защитник "Барсы" Клеман Лангле в своей штрафной потянул за футболку Серхио Рамоса, и рефери после консультации с VAR указал на 11-метровую отметку. Пострадавший капитан "Реала" четко переиграл бразильца Нето. После этого "сливочные" перешли на игру на контратаках, одной из которых на 90-й минуте воспользовался хорват Лука Модрич, – 3:1 в пользу "Реала".

Реклама

А Месси в добавленное время за грубые слова арбитру получил желтую карточку. Украинский вратарь Андрей Лунин остался на скамейке запасных.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, что после поражения "Реала" "Шахтеру" Зидану поставили ультиматум.

Эта победа вывела парней Зидана в лидеры Ла Лиги: команда набрала 13 очков в шести турах. А вот "Барселона" – лишь 10-я! Подопечные Рональда Кумана имеют 7 пунктов после пяти игр.

Смотрите, как в среду "Реал" проиграл в Лиге чемпионов "Шахтеру":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять