"ПСЖ" во Львове: Луис покорил женские сердца, а Ибра сфотографировался с инвалидом

1 октября 2015, 16:33

Елена Павлова Елена Павлова

Французские футболисты по-максимуму отгородились от фанатов и СМИ

Приезд "Пари Сен-Жермен" с целой пачкой дорогих звезд уровня Ибрагимовича и Кавани разочаровал и самих львовян, и журналистов по обе стороны баррикад. Сначала парижане запретили ехать в Украину своим болельщиком, из-за чего часть прибыли недобрали местные кафе, гостиницы и сувенирные лавки. Затем французы отгородились от юных фанатов, которые дневали и чуть ли не ночевали под их отелем, и в конце концов достали и журналистов – первой ласточкой была открытая тренировка на самом дальнем конце поля, где разглядеть кого без бинокля очень проблематично, а затем отказывались общаться даже со своей французской прессой.

Реклама

За полтора часа после матча обстоятельно поговорил с прессой лишь автор второго мяча в ворота "Шахтера", бразильский защитник Давид Луис. Правда, он сразу предупредил: на французском говорю плохо, хоть и понимает, поэтому отвечать буду только на английском.

Напоследок он раздал автографы, сфотографировался с местными журналистками, чем окончательно покорил девичьи сердца. "Давид – ты всегда желанный гость во Львове", – неслось в след бразильскому красавчику. А его коллеги, которые согласно клубному дресс-коду выглядели очень стильно и эффектно в костюмах тройках, лишь проходили мимо.

Некоторые на ходу успевали бросать: "Сорри…" Таким отношение были удивлены даже иностранные журналисты. Последними мимо микс-зоны пробегали Кавани и Ибрагимович, но в коридоре их все равно словили для автографов и пары фото. А Ибра уже у самого автобуса все-таки остановился, чтобы сфотографироваться с парнем в инвалидной коляске.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять