Шевчук: "Во Франции мы рассчитываем взять реванш"

1 октября 2015, 08:27

Елена Павлова Елена Павлова

Ветеран команды считает, что быстрый пропущенный гол надломил "горняков"

Защитник донецкого "Шахтера" Вячеслав Шевчук прокомментировал поражение своей команды в матче Лиги чемпионов против французского "ПСЖ" (0:3).

Реклама

- Физически я чувствовал себя нормально, – рассказал Шевчук, участие которого в матче из-за травмы было под вопросом. – Ясное дело, сейчас все расстроены, что уступили, моментами показывали неплохую игру, но сделали свои ошибки и проиграли матч. Первый гол быт забит фактически в начале встречи, поэтому он, может быть, надломил команду. Потом последовал и второй мяч в наши ворота, а мы особо опасных моментов в первом тайме практически не создали.

Во втором уже было несколько хороших возможностей, но мы ими не воспользовались. По горячим следам еще не было серьезного разбора игры – завтра уже с холодной головой будем обсуждать и просматривать ее. Спасибо болельщикам, что пришли и поддерживали нас.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Мы в свою очередь старались отдать все силы и все-таки победить.  Удастся ли взять реванш у "ПСЖ" в Париже? Нужно играть до конца и верить в себя, а мы верим в свою команду. Еще ничего не решено. Видимо, сегодня просто не наш день, но во Франции мы рассчитываем на реванш.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять