Нам предлагают просто замолкнуть: тренер Барселоны – о дуэли с Реалом

11 апреля, 08:36

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Рональд Куман недоволен не только судейством, но и своей командой

В субботу вечером в Испании прошло очередное Эль Класико, в котором Реал обыграл Барселону с шедевром Бензема. Победа в Мадриде позволила подопечным Зинедина Зидана догнать по очкам Атлетико и выйти в лидеры Ла Лиги, хотя земляки сыграли на матч меньше.

Реклама

Однако наставник гостей Рональд Куман был очень недоволен, в первую очередь, судейством. В своих комментариях он метал молнии, его слова приводит Marca:

"Я не понимаю, зачем в Испании VAR? Все видели эпизод, в котором было явное пенальти. Но в очередной раз нам придется смириться с произошедшим и замолкнуть. Кроме того, спорное решение – добавить всего четыре минуты к матчу, тогда как остановок было много. И из этих четырех минут две с половиной рефери потратил на свою рацию".

При этом нидерландский специалист прошелся и по своей команде:

"Да, в первом тайме мы не наилучшим образом действовали и в атаке, и в защите. Нам не хватало хорошего последнего паса. Во втором тайме играли лучше, и я просил судью принимать правильные решения. Думаю, справедливым был бы счет 2:2".

Зидан же считает победу своей команды вполне заслуженной:

"У меня хорошие впечатления от игры. У нас было много шансов забить третий мяч. Нельзя все списывать на судью: если рефери не назначает пенальти, значит, не видит оснований".

Реклама

Ранее Месси ответил Спартаку и Куману о своем будущем.

Смотрите, как Реал обыграл Ливерпуль в Лиге чемпионов:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять