Месси спалился! Отправил семью на курсы французского языка

26 января, 15:38

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Форвард "Барселоны" летом может перейти в "ПСЖ"

Летом нас ждет мегагромкий трансфер. "Барселона" задолжала более миллиарда евро. На фоне этой информации семья капитана "Барсы" Лионеля Месси начала учить французский язык.

Реклама

Об этом сообщил журналист Canal+ Жоффруа Гаретье. Он уверен, что это говорит о намерении аргентинского форварда перейти в "Пари Сен-Жермен".

"У меня есть информация, что Лионель Месси и вся его семья, жена и дети, берут уроки французского. Зачем им учить французский, если он подпишет контракт с "Манчестер Сити"? Это не имело бы смысла. Я доверяю источнику, он очень надежен. На мой взгляд, это может привести только к тому, что Месси покинет "Барселону", у которой долги. Они не потянут зарплату Месси. Его жена также будет иметь решающий голос при выборе клуба. Очевидно, что выбор будет в пользу "ПСЖ". Так что уроки французского, которые помогут интегрироваться в повседневной жизни, мне кажутся логичным шагом", – цитирует Гаретье Матч ТВ.

Реклама

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Напомним, что контракт Месси с "Барселоной" рассчитан до 30 июня 2021 года. Ранее сообщалось, что форварда хотят подписать "ПСЖ" и "Манчестер Сити".

Прошлым летом Месси и сам порывался покинуть Испанию. Но "Барса" дала понять, что не отпустит Лео бесплатно. А футболист не захотел судиться с клубом, в котором провел 20 лет. Таким образом, Месси еще на год остался в "Барселоне".

Дети Месси. Реакция на гол Лионеля Видео: Instagram

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять