Как поражение от испанцев повлияло на позиции сборной Украины: новый рейтинг ФИФА

17 сентября, 12:01

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Подопечные Андрея Шевченко остались на 24-м месте, лидер - команда Бельгии

Сегодня Международная федерация футбола опубликовала новый рейтинг национальных команд. Сборная Украины, как и ранее, занимает 24-е место в мире. Кстати, вчера стало известно, что Украина за неделю сыграет против Франции, Германии и Испании – наших ждет напряженный график в начале октября.

Реклама

В сентябре коллектив Андрея Шевченко сыграл два матча Лиги наций. Сначала "желто-синие" обыграли во Львове Швейцарию, а затем были разбиты в Мадриде испанцами. Видимо, эти результаты "уравновесили" друг друга и не изменили наши позиции. А вот сборные Испании и Германии поднялись на одну ступеньку и теперь находятся на седьмом и 14-м местах соответственно. Поражение же швейцарцев в Украине опустило их с 12-й строчки на 15-ю.

В пятерку лидеров рейтинга вернулась Португалия, поднявшись на две позиции. А квартет наилучших не изменился: Бельгия, Франция, Бразилия, Англия. Самый значимый подъем продемонстрировала сборная России, подскочив с 38-го места на 32-е, а сильнее всех опустились словаки: с 32-го на 36-е.

Читайте также: автобус сборной Украины держали после матча с Испанией.

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

Смотрите сюжет о матче Лиги наций Украина – Швейцария:

Реклама

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять