Как "Ливерпуль" добыл волевую победу над "Арсеналом" с голом дебютанта (видео)

29 сентября, 08:14

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Чемпион Англии выиграл третий матч подряд и идет среди лидеров

Интригующий поединок выдали в понедельник поздно вечером английские гранды в Премьер-лиге. Наш сайт вел онлайн "Ливерпуль" – "Арсенал". Подопечные Юргена Клоппа справились-таки с "канонирами", хотя и не без проблем.

Реклама

Хозяева "Энфилда" с самого начала владели инициативой, Трент Александер-Арнольд зарядил из-за штрафной в перекладину. Но на 25-й минуте лондонцам удалась контратака, в которой шотландский защитник Эндрю Робертсон неудачно выбил мяч прямо на Александра Ляказетта. Французский форвард не ожидал подарка, удар у него получился корявым, но Алиссон уже упал на газон и не смог отразить мяч.

После этого "Ливерпуль" взялся за дело и в течение девяти минут вышел вперед. Сначала сенегальский форвард Садио Мане, а затем тот-таки Робертсон оказывались прямо перед немецким голкипером Берндом Лено и пробивали его – 2:1.

Во втором тайме Ляказетт мог спасти гостей от поражения, но не использовал свои шансы. Зато 23-летний португальский форвард Диогу Жота, который в межсезонье пришел из "Вулверхэмптона", на 88-й минуте сумел отличиться дебютным голом за "красных", выйдя на замену, – 3:1. Смотрите обзор игры.

Реклама

В тренде
Одним абзацем. Почему Хабиб завершил карьеру на пике славы

Этот успех позволил подопечным Юргена Клоппа набрать девять очков и догнать лидеров – "Эвертон" и "Лестер".

Читайте также: Все результаты 3-го тура чемпионата Англии.

Вспомним, как "Ливерпуль" уступал "Атлетико" в 1/8 финала Лиги чемпионов:

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять