Суркис поставил точку в трансфере Белуце и рассказал о новом форварде

5 октября, 21:20

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Киевское "Динамо" берет-таки румына в аренду, но больше усиливаться до зимы не будет

Вопреки ожиданиям, "Динамо" не стало спешить с трансферами и усиливается, по сути, только одним футболистом. 21-летний полузащитник "Брайтона" Тудор Белуце после матчей сборных в Лиге наций приедет в Киев.

Реклама

Об этом на YouTube-канале Football Hub сообщил ведущий Игорь Цыганик после разговора с президентом "бело-голубых" Игорем Суркисом.

Сага с переходом румына несколько затянулась. Сначала говорили, что "Динамо" берет Белуце в аренду. Сегодня днем появилась информация, что Белуце улетел от "Динамо" и вернуться не обещал. И вот, похоже, точка поставлена. Видимо, сразу Суркис не готов был принять пожелания другой стороны, но после раздумий согласился с ними.

Также босс "Динамо" опроверг слухи о том, что на базе клуба тренируется новый нападающий, с которым киевляне собираются подписать контракт. Так что в Лигу чемпионов команда вступает с составом прошлого сезона, в который вливается молодежь и румынский полузащитник. О том, выкупать ли Белуце у "Брайтона", подумают после его выступлений в Украине в аренде.

В тренде
Первое поражение Луческу: "Динамо" всухую проиграло "Ювентусу" (видео)

Сегодня "Динамо" попросило Кличко пустить болельщиков на матчи Лиги чемпионов.

Реклама

Смотрите интервью Игоря Суркиса о молодежи киевского "Динамо" и работе Мирчи Луческу:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять