СМИ: в "Ворскле" более года не платят зарплату тренерам, клуб могут не допустить к еврокубкам

30 марта 2018, 12:14

Полтавский клуб рискует не получить аттестат на следующий сезон

Тренерский штаб полтавской "Ворсклы" не получает зарплату уже в течение 15 месяцев. Сообщается, что с октября 2017 года руководство клуба платит игрокам только 20% процентов от суммы, прописанной в контракте. Правда, в команде не отменили систему премирования и футболисты получают свои бонусы раз в два-три месяца.

Реклама

Однако ситуация с тренерским штабом хуже. Им задолжали уже за 15 месяцев. При этом, общая сумма долга была в принудительном порядке урезана на 30%.

На данный момент клуб проходит процесс аттестации на следующий сезон и одним из условий процесса являются подписи всех игроков, которые свидетельствуют об отсутствии задолженностей перед ними. Пока ни один из игроков "Ворсклы" такую подпись не поставил.

Отметим, что на данный момент команда Василия Сачко занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Украины, имея равное количество очков с "Зарей", идущей третьей.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, полтавчан могут не допустить к еврокубкам в следующем сезоне. Клуб до сих пор не выплатил зарплату бывшим футболистам Сергей Симинину, Андрею Пилявскому, а также Станиславу Богушу и Евгению Заричнюку. Сообщается, что игроки намерены обратиться в УЕФА, что может лишить "Ворсклу" участия в еврокубках.

Реклама

Ранее мы сообщали, что дом футболиста "Ворсклы" ограбили, пока он играл с "Динамо". У нападающего похитили 50 тысяч долларов, 10 тысяч евро и 300 тысяч гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять