Дом футболиста "Ворсклы" ограбили, пока он играл с "Динамо"

19 марта 2018, 13:38

У нападающего похитили 50 тысяч долларов, 10 тысяч евро и 300 тысяч гривен

Реклама

В Полтаве обокрали футболиста "Ворсклы" Владислава Кулача, пока он находился в Киеве на матче 24-го тура чемпионата Украины против "Динамо".

Напомним, что 18 марта "Ворскла" в Киеве проиграла "Динамо" со счетом 0:4. Владислав Кулач вышел на поле в стартовом составе и сыграл 75 минут. На 76-й минуте Кулач получил повреждение и его заменил Владимир Одарюк.

В ночь на 19 марта футболист обратился с заявлением о краже в Подольский райотдел полиции. У нападающего похитили 50 тысяч долларов и 10 тысяч евро. По непроверенным данным из квартиры также вынесли 300 тысяч гривен, сообщает "Полтавщина Спорт".

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напомним, в ноябре 2017 грабители проникли в дом игрока "Динамо" Олега Гусева, когда он был с командой в Швейцарии на матче против "Янг Бойз".Грабители забрали круглую сумму денег и наградной пистолет.

Реклама

Ранее мы сообщали, что экс-игрок "Ромы" подозревается в череде вооруженных ограбленийПолузащитник Исмаил Х’Майдат, ранее выступавший за "Рому" и "Кристал Пэлас", арестован в Бельгии.Ранее в карьере нидерландского марокканца уже возникали проблемы с дисциплиной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять