Буяльский – о победе "Динамо" над "Ингульцом": "Мяч от меня отскочил к Гармашу – гол!"

21 ноября, 18:22

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Полузащитник киевлян считает, что нужно уметь проявлять не только мастерство

В субботу свои поединки в чемпионате страны проводят отечественные гранды. На нашем сайте идет онлайн матча "Шахтер" – "Александрия". Киевское же "Динамо" обыграло "Ингулец" в Кропивницком.

Реклама

После поединка своими впечатлениями с официальным сайтом "бело-голубых" поделился хавбек Виталий Буяльский.

  • О ситуации с травмированными и заболевшими и результате:

"Любой футболист "Динамо" должен стараться проявлять себя, даже когда не все получается. Нужно брать не только техникой, но и бойцовскими качествами. Думаю, все молодцы: и команда, и тренерский штаб, поскольку мы плодотворно поработали две недели, когда была пауза на матчи сборных.

Переносить этот матч не имело смысла, поскольку мы не знаем, что будет через неделю-две. Выиграли сегодня, заработали три очка – это самое главное".

  • Об игре "Ингульца":

"В принципе, соперник неплохо оборонялся. Но как команде, которая проводит первый год в Премьер-лиге, "Ингульцу" пока сложно адаптироваться".

  • О голевом пасе на Гармаша:

"Тренер говорил нам, чтобы при потере мяча мы не бежали к своим воротам, а сразу там "накрывали" и не давали поднять сопернику голову. Получилось так, что я в подкате успел перекрыть пас – и в итоге мяч отскочил к Денису".

  • О газоне стадиона "Зирка":

"Тяжело было привыкнуть к полю. С виду оно неплохое, но когда выходишь на него, мяч сильно дробит и отскакивает в самый неподходящий момент. На разминке времени недостаточно было привыкнуть к этому".

Узнавайте прогноз, расписание и результаты 10-го тура чемпионата Украины.

Смотрите обзор матча "Ингулец" – "Динамо":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять